От Рождества до Пасхи: лучшие традиции отмечания православных праздников - Максимова Е. (Мир православия, 2009)
Экземпляры: Ч/з (20101026) / Инвентарный номер: 96501 / Цена: 533.50 / Сис.шифр: 86.37 / Авт.знак: О-80 / ББК: 86.37