Белый клык. Рассказы: пер. с англ. / Джек Лондон - Лондон Джек (Худож. лит., 1981)
Экземпляры: ф.2 (20100908) / Инвентарный номер: 96129 / Цена: 20 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Л 76 / ББК: 84(7Сое)