Блокпост: [фантастический роман] / Владимир Колычев - Колычев Владимир Григорьевич (Русский фантастический боевик, 2010)
Экземпляры: Аб (20120516) / Инвентарный номер: 98598 / Цена: 160.00 / Авт.знак: К 61 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6