Хранители: Летопись первая из эпопеи "Властелин колец" : повесть / Дж. Р. Р. Толкиен - Толкиен Джон Рональд Руэл (Марийское кн. издательство, 1992)
Экземпляры: ф. 4 (20140128) / Инвентарный номер: 100537 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Т 52 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)