Всё о собаках: вопросы и ответы : [выбор породы, стандарты пород, дрессировка, содержание, болезни и их лечение / автор-составитель Е. Г. Гликина] - Гликина Елена Геннадиевна (Домашние любимцы, 2008)
Экземпляры: Аб (20091009) / Инвентарный номер: 95037 / Цена: 117.60 / Сис.шифр: 46.73 / Авт.знак: В 84 / ГРНТИ: 68.39 / ББК: 46.7