Пролог: роман из начала 60-х годов / Н. Г. Чернышевский - Чернышевский Николай Гаврилович (Советская Россия, 1988)
Экземпляры: Аб (20090407) / Инвентарный номер: 94222 / Цена: 6.00 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1