Одиннадцатый легион: фантастический роман / Денис Юрин - Юрин Денис (Боевая магия, 2008)
Экземпляры: Аб (20090402) / Инвентарный номер: 94178 / Цена: 120.00 / Авт.знак: Ю 72 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6