Отцы и дети: 9-10 кл. : [комментарии, указатель, учебный материал] / И. С. Тургенев - Тургенев Иван Сергеевич (Классика в классе, 2008)
Экземпляры: Аб (20090707) / Инвентарный номер: 93387 / Цена: 43.60 / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1