Электрогазосварщик - Банников Евгений Анатольевич (Профессиональное образование, 2009)
Экземпляры: ф. 4 (20091013) / Инвентарный номер: 95119 / Цена: 99.60 / Авт.знак: Э 45 / ГРНТИ: 45.45 / ББК: 34.64