Документный ресурс: уч. пособие / Ю.Н. Столяров - Столяров Юрий Николаевич (Специальная серия "Профессиональный практикум", 2009)
Экземпляры: МБО (20091103) / Инвентарный номер: 95552 / Цена: 222.61 / Сис.шифр: 78.36 / Авт.знак: С 81 / ББК: 78.36