Встречи: замечательные русские люди в России и в эмиграции / Ирина Кириллова - Кириллова Ирина Арсеньевна (Центр книги Рудомино, 2012)
Экземпляры: Аб (20141008) / Инвентарный номер: 101632 / Цена: 180.00 / Авт.знак: К 43 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)6