Девчонкам и мальчишкам: рассказы и сказки / Н. Н. Носов ; худож. Г. и М. Огородниковы - Носов Николай Николаевич (Оникс, 2000)
1-4кл Экземпляры: ф. 2 (20140402) / Инвентарный номер: 100975 / Цена: 60.00 / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6