Отчизны верные сыны. Очерки о руководителях, активистах и воспитанниках ОСОАВИАХИМа - ДОСААФ - РОСТО (ДОСААФ) - Анохин Алексей Иванович (Тактика, 2004)
Прим. : 60-летию Победы сов. народа в Вел. Отечеств. войне 1941-1945 гг. посвящается Экземпляры: Аб (20130614) / Инвентарный номер: 99744 / Цена: 50 / Сис.шифр: 68.49(2Рос) / Авт.знак: О-88 / ББК: 68.49(2Рос)9