Концепции современного естествознания: учебник / Г. И. Рузавин - Рузавин Георгий Иванович (Проспект, 2010)
Экземпляры: Аб (20120220) / Инвентарный номер: 98243 / Цена: 250.00 / Авт.знак: Р 83 / ГРНТИ: 43 / ББК: 20.1я7