Знаменитые полотна русских живописцев - Ермильченко Наталия Валентиновна (Энциклопедия живописи для детей, 2009)
Экземпляры: Ч/з ДБ (20101119) / Инвентарный номер: 96693 / Цена: 140.00 / Авт.знак: Е 73 / ББК: 85.147