Нянька для олигарха: [роман] / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Вера, надежда, любовь, 2008)
Экземпляры: ф. 3 (20081201) / Инвентарный номер: 93073 / Цена: 39.50 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6