Три медведя: русские сказки / ил. Марины Литвиновой - Литвинова Марина (Книги - мои друзья, 2011)
Для младшего школьного возраста Экземпляры: ф. 4 (20140306) / Инвентарный номер: 100821 / Цена: 101.00 / Авт.знак: Т 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)