Разин Степан: роман / Алексей Чапыгин - Чапыгин Алексей Павлович (Золотая летопись России, 1992)
Экземпляры: Аб (20140811) / Инвентарный номер: 101509 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Ч-19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6