Хлопотливая нация: Юморист. произведения / Аркадий Аверченко - Аверченко Аркадий Тимофеевич (Политиздат, 1991)
Экземпляры: Аб (20100322) / Инвентарный номер: 95874 / Цена: 10.00 / Авт.знак: А 19 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1