Чудеса превращений: [сказки] / худож. Ю. Сперанский - Сперанский Ю. (Литературные сказки для младших школьников, 2012)
Экземпляры: М/а ДБ (20121115) / Инвентарный номер: 99096 / Цена: 198 / Авт.знак: Ч-84 / ББК: 84(0)6