Собака, которая не хотела быть просто собакой: повесть / Фарли Моуэт - Моуэт Фарли (Библиотека младшего школьника, 2001)
Экземпляры: С/а ДБ (20100318) / Инвентарный номер: 95953 / Цена: 30.00 / Авт.знак: М 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Кан)