Фантастические рассказы - Саломатов Андрей Васильевич (Серия "Школьная библиотека", 2013)
Экземпляры: М/а ДБ (20131115) / Инвентарный номер: 100313 / Цена: 73.20 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6