Герой-любовник из пятого "А": [повесть] / Людмила Матвеева - Матвеева Людмила Григорьевна (Любимые книги девочек, 2003)
Экземпляры: ф. 4 (20130124) / Инвентарный номер: 99301 / Цена: 66 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 33 / ББК: 84(2Рос=Рус)6