Ради жизни на земле: очерки о преподавателях и выпускниках Можгинского педучилища - участниках Великой Отечественной войны / А. Г. Вичужанин - Вичужанин Аркадий Григорьевич (Шелест, 2015)
70 лет Победы Экземпляры: Ч/з (20151125) / Инвентарный номер: 103319 / Цена: 150.00 / Авт.знак: В 54 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)622.78