Природные материалы: уроки создания поделок для начинающих / Анна Зайцева, Анастасия Дубасова - Зайцева Анна Анатольевна (Азбука рукоделия, 2013)
Экземпляры: ф. 4 (20160125) / Инвентарный номер: 103463 / Цена: 139.00 / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: З-17 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.24