С любовью к театру: о творческом пути Государственного национального театра Удмуртии : худож. - докум. очерки / Анна Евсеева - Евсеева Анна Яковлевна (Удмуртия, 2006)
Экземпляры: Аб (20160302) / Инвентарный номер: 103678 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 85.334.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: Е 25 / ГРНТИ: 18.45 / ББК: 85.334