Силуэты растаявших веков: [о работе Камско-Вятской археологической экспедиции Удмуртского университета] / Р. Д. Голдина - Голдина Римма Дмитриевна (Удмуртия, 1996)
На авантитуле автор: Голдина (Вотинцева) Римма Дмитриевна Экземпляры: ф. 2 (20160328) / Инвентарный номер: 103895 / Цена: 20.00 / Авт.знак: Г 60 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.4(2Рос.Удм)