У реки Лудзинки: роман : говорящая книга для людей с нарушением зрения : 12+ / Трофим Архипов - Архипов Трофим Архипович (БУК УР "Удмуртская республиканская библиотека для слепых", 2015)
Запись осуществлена по изданию - Трофим Архипов "У реки Лудзинки". - Ижевск, "Удмуртия", 1986 г. Экземпляры: Аб (20160418) / Инвентарный номер: 505 / Цена: 50.00 / Авт.знак: А 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=664.1)