Маркетинг: как побеждать на рынке / Р. Б. Ноздрева, Л. И. Цыгичко - Ноздрева Раиса Борисовна (Финансы и статистика, 1991)
Экземпляры: ф. 2 (2004) / Инвентарный номер: 86497 / Цена: 10.00 / Авт.знак: Н 78 / ГРНТИ: 06.81 / ББК: 65.291