Произведения разных лет: переводы с английского / Агата Кристи - Кристи Агата (Советская ассоциация детективного и политического романа, 1991)
Экземпляры: Аб (20180208) / Инвентарный номер: 107464 / Цена: 10.00 / Авт.знак: К 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)