Я люблю тебя, "Россия": история развития ООО "Россия" Можгинского района Удмуртской Республики / А. Г. Вичужанин, Н. Д. Мокрецова - Вичужанин Аркадий Григорьевич (Удмуртия, 2009)
Экземпляры: Ч/з (20090506) / Инвентарный номер: 94541 / Цена: 100.00 / Авт.знак: В 54 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)