Растения из Красной книги России: [школьный путеводитель : 6+ : 12+ / Афонькин Сергей Юрьевич - Афонькин Сергей Юрьевич (Узнай мир, 2019)
Экземпляры: М/а ДБ (20200807) / Инвентарный номер: 112502 / Цена: 284.70 / Сис.шифр: 28.58 / Авт.знак: А 94 / ГРНТИ: 87 / ББК: 28.5