Господа Головлёвы - Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович (Классики и современники. Русская классическая литература, 1985)
Экземпляры: Аб (2005) / Инвентарный номер: 88112 / Цена: 10.00 / Авт.знак: С 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1