Ночевала тучка золотая: повесть : [12+] / Анатолий Приставкин - Приставкин Анатолий Игнатьевич (Школьное чтение, 2021)
Экземпляры: ф. 2 (20211202) / Инвентарный номер: 115984 / Цена: 188.10 / Авт.знак: П 77 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6