Урфин Джюс и его деревянные солдаты: сказочная повесть : 6+ / А. Волков - Волков Александр Мелентьевич (Мир сказок А. Волкова, 2020)
К 100-летию художника Леонида Владимирского Экземпляры: ф. 2 (20220222) / Инвентарный номер: 116839 / Цена: 742.50 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6