Снегурушка и Лиса: русская народная сказка / графика В. А. Чайчук ; художник и художественный редактор А. Н. Ткачук - Ткачук А. Н. (Страна чудес, 2006)
Экземпляры: ф. 4 (20220616) / Инвентарный номер: 118120 / Цена: 10.00 / Авт.знак: С 53 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: Д