Удивительная топонимика. Происхождение географических названий: [12+] / Н. И. Шильнова - Шильнова Наталья Ильинична (О чём умолчали учебники, 2020)
Экземпляры: ф. 2 (20220721) / Инвентарный номер: 118447 / Цена: 453.96 / Сис.шифр: 81.411.2-3 / Авт.знак: Ш 60 / ГРНТИ: 16 / ББК: 81.411.2