Жин азвесь крезьгурен: кылбуръес, поэмаос / Николай Байтеряков - Байтеряков Николай Семёнович (УИИЯЛ УрО РАН, 2003)
Экземпляры: С/а ДБ (20221102) / Инвентарный номер: 85410 / Цена: 150.00 / Авт.знак: Б 18 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Удм)