Дрессировка для начинающих - Гриценко Владимир Васильевич (Современная школа, 2008)
Экземпляры: ф. 2 (20091021) / Инвентарный номер: 95322 / Цена: 74.50 / Сис.шифр: 46.73 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 68.39 / ББК: 46.7