Национальное книгоиздание Удмуртии: страницы истории и современность / [автор- составитель К. Н. Дзюина ; художники : Ю. Н. Лобанов, В. В. Рубцов] - Дзюина Клавдия Николаевна (Удмуртия, 2005)
Экземпляры: Ч/з (2006) / Инвентарный номер: 89655 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: 76.17(2Рос.Удм) / Авт.знак: Н 35 / ГРНТИ: 19 / ББК: 76.17