Этикет для девочек: [издание для досуга / авт.-сост. В. Иванова - Иванова В. (Серия "Для девочек", 1999)
Экземпляры: С/а ДБ (20150319) / Инвентарный номер: 102362 / Цена: 50.00 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 02.51 / ББК: 87.774