Леди и одинокий стрелок: [роман / Валерия Вербинина - Вербинина Валерия (Исторический детектив, 2007)
Ранее роман выходил под названием "Амалия и бриллиантовая Пуля" Экземпляры: ф. 4 (20150710) / Инвентарный номер: 102829 / Цена: 40.00 / Авт.знак: В 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6