Статистика: учебник вузов / СПбГУ экономики и финансов - Елисеева И. И. (Университеты России, 2009)
Экземпляры: Аб (20090108) / Инвентарный номер: 93643 / Цена: 290.00 / Авт.знак: С 78 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.051я7