Долгий путь к себе: роман / Владислав Бахревский - Бахревский Владислав Анатольевич (Золотая летопись России, 1991)
Экземпляры: Аб (20140805) / Инвентарный номер: 101411 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Б 30 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6