Стихотворения: поэзия / Сост., предисл. и примеч. Е. Н. Лебедева; Оформ. И. Гирель - Ломоносов Михаил Васильевич (Советская Россия, 1985)
Экземпляры: ф. 4 (20121009) / Инвентарный номер: 98949 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 75 / ББК: 84(2Рос=Рус)1