Внеклассное чтение (для 2-го класса) - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2007)
Экземпляры: М/а ДБ (20130318) / Инвентарный номер: 99527 / Цена: 85.00 / Авт.знак: В 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6