Скажи смерти "нет!": роман : [перевод с английского] / Димфна Кьюсак - Кьюсак Димфна (Библиотека сентиментального романа, 1993)
Экземпляры: Аб (20140808) / Инвентарный номер: 101468 / Цена: 40.00 / Авт.знак: К 97 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(8Авс)