Чипчирган: стихи удмуртских поэтов / художник В. Бастрыкин ; составитель и автор предисловия Г. Ходырев - Бастрыкин Виктор Васильевич (Детская литература, 1985)
Экземпляры: ф. 1 (20130628) / Инвентарный номер: 99896 / Цена: 8.00 / Авт.знак: Ч-63 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Удм)