Избранные произведения: для ст. шк. возраста / Л. Н. Толстой ; сост., предисл., поясн. ст. К. Н. Ломунова - Толстой Л. Н. (Дет. лит., 1986)
Экземпляры: Аб (20150326) / Инвентарный номер: 102461 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)1