Весенние романы для девочек: [романы / Елена Нестерина и др.] - Нестерина Елена Вячеславовна; Нестерина Елена Вячеславовна (Весенние романы для девочек, 2011)
Экземпляры: ф. 1 (20120327) / Инвентарный номер: 98424 / Цена: 157.00 / Авт.знак: Н 56 / ББК: 84(2Рос=Рус)6